当前位置:首页 > 党派团体 > 党派团体 >

市农工党、民革携手公益团队赴邵武、浦城、政和开展爱心书包捐赠活动

更新时间:2015年12月04日   作者:npzx   浏览


2015年11月25日至12月2日,由农工党南平市委与民革南平市委、福建省融信公益基金、福建随手公益、感恩福建爱心组织以及10余名来自全省各地的志愿者组成的公益队伍分别深入邵武市洪墩镇、浦城县官路乡、政和县熊山街道,为闽北山区的孩子们送去爱心童梦书包,共向邵武、浦城、政和捐赠爱心书包2300个,书包内装有围巾、手套、文具等,总价值达20万元,实现了孩子们“暖冬新书包”的梦想。

本次活动旨在通过倡导爱心风尚,营造全社会关心教育、关爱儿童成长的良好氛围。邵武市统战部部长杨华、邵武市副市长刘忠汉、浦城县统战部部长凌建军、政和县统战部部长董礼义等领导出席捐赠仪式,当地新闻媒体全程跟踪报道活动情况,引起了热烈的社会反响。(农工党市委会、民革市委会)