当前位置:首页 > 通知公告 >

关于召开南平市政协四届十四次常委会议的通知

更新时间:2015年05月22日   作者:npzx   浏览

各位市政协常委:

经市政协主席会议研究,定于6月5日召开市政协四届十四次常委会议,专题协商“南平市农村土地流转和产权融资改革”问题。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

6月4日下午5:00前,请不在延参会人员到闽北大饭店一层报到,在延的参会人员到南平市政协十层人秘科报到,领取会议材料进行阅读;6月5日上午8:30开会,会期半天。

二、会议地点

南平市政协大厦十一层会议厅。

三、会议议程

1、开展“南平市农村土地流转和产权融资改革”专题协商;

2、通过有关人事事项。

四、参加人员

本会主席、副主席、秘书长、常委参加会议;在延省政协委员、各县(市、区)政协主席、本会各委办(室)主任列席会议。

五、注意事项

1、请各位常委和列席会议人员接到通知后,安排好本职工作,按时参会。

2、各位常委能否参会,请于6月2日前电话告知市政协办公室人秘科;因特殊情况不能参加的应书面请假,报市政协秘书长审批。列席会议的同志无法参加会议的,请告知市政协办公室人秘科。

联 系 人:胡敬连、范晓波

联系电话:0599-8834090    0599-8834190

传   真:0599-8857650

南平市政协办公室

2015年5月21日