当前位置:首页 > 通知公告 >

关于召开南平市政协四届四次会议的通知

更新时间:2015年01月04日   作者:npzx   浏览


各位委员:

根据南平市政协四届十二次常委会议决定,南平市政协四届四次会议于2015年1月20日至22日在延召开,会期三天。

会议议程是:

(一)听取和审议中国人民政治协商会议南平市第四届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告;

(二)列席南平市第四届人民代表大会第四次会议,听取并讨论南平市人民政府工作报告和南平市中级人民法院工作报告、南平市人民检察院工作报告,讨论其它有关报告;

(三)听取中国人民政治协商会议南平市第四届委员会提案委员会关于南平市政协四届四次会议提案审查情况的报告;

(四)审议通过中国人民政治协商会议南平市第四届委员会第四次会议决议;

(五)其它事项。

现将有关事项通知如下:

一、参加人员

1、政协南平市第四届委员会委员;

2、邀请市委、市人大、市政府领导,南平军分区领导,市法院、市检察院、武夷学院、福建林业职业技术学院等主要领导,在延厅级老领导参加会议(通知另发);

3、驻南平的十二届全国政协委员、十一届省政协委员,港澳特邀人员,没有担任市政协委员的驻延省部属单位、驻延部队、市直副处以上单位负责人,市政协机关没有担任市政协委员的处级干部列席会议(通知另发)。

二、报到时间

2015年1月19日8:00至16:00报到。

三、报到地点

1中共、民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟、共青团青联、工会、妇联、台联、侨联、文艺、社科、新闻出版、科协、科技、农业、教育、体育界别委员到延城大酒店一层大厅报到;

2工商联、经济、医卫、少数民族、宗教、特邀①一组(县(市、区)政协主席、统战部部长)界别委员到最佳西方财富酒店一层大厅报到;

3特邀①二组(市直单位委员)到市政协大厦一层大厅报到

4、特邀②(港澳委员)、单列界别委员到九峰大厦一层大厅报到。

四、有关要求

1、请各位委员参会前,选择事关南平改革发展中的重大问题,以及人民群众关注的问题,开展调查研究,认真撰写提案和反映社情民意信息。社情民意信息请用电子邮件报送市政协办公室信息科(mbzxxx2006@163.com),也可以在会议报到时交会议秘书组,或讨论时交小组秘书。

2各位委员请安排好本职工作,保证按时参加会议,做到不请假、不迟到、不早退。如有特殊情况不能参加会议的,请提前提交书面请假报告,送市政协秘书长审批。

3、委员不论能否参会,都要填写会议《回执单》,于2015年1月5日前寄(送)、传真或以电子版(从南平市政协网站“通知公告”中下载)发至市政协委员工作室(npzxwygzs@163.com)。

五、其他事项

1、委员报到需在南平火车站接站的,请预先告知市政协办公室。

2、请各县(市)政协协助组织在当地的十一届省政协委员和南平市四届政协委员参加会议,每县(市)限带2辆车。

联系人:胡敬连、罗文炳,电话:8834090、8834190,传真:8857650。

附件一:南平市政协四届四次会议委员回执单

附件二:政协南平市委员会委员反映社情民意用笺

南平市政协办公室

                                   2014年12月18日