当前位置:首页 > 通知公告 >

南平市政协关于向社会公开征集提案线索的通告

更新时间:2017年09月30日   作者:npzx   浏览

尊敬的广大市民朋友:

提案是政协组织履行职能最广泛、最直接、最有效的方式之一,是沟通党政、联系各界、反映社情的重要渠道。为进一步拓宽提案的信息渠道和社会参与面,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,使之更加贴近民生、反映民意、汇集民智,更好体现人民群众的愿望和诉求,南平市政协即日起向社会各界公开征集提案线索。现就有关事项通告如下:

一、征集时间:2017年9月30日至2017年12月30日。

二、征集范围:涉及本市政治、经济、文化、社会和生态文明建设中的重要事项,以及人民群众普遍关心的热点、难点问题。

三、提交方式:提案线索请通过电子邮件发送至南平市政协提案专用邮箱npzxta@163.com。

四、注意事项:提供线索要真实可靠,尤其是反映问题应实事求是(涉及敏感问题给予保密)。每一条线索内容应有一个概括性标题,并有一定的文字表述。反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其它渠道反映。为便于联系,请写明联系人姓名、地址和联系电话。

五、线索处置:南平市政协提案委将对线索进行梳理后,提供给提案者,供调研和撰写提案时参考。真诚欢迎社会各界提供政协提案线索!