视频专栏
当前位置:首页 > 视频专栏 >

《山中帝王师—朱子》简介

作者:南平市政协      日期:2015-09-30      浏览

  市朱子文化保护建设办公室助推我市朱子文化保护建设“一区五工程”的宣传活动之一、大型文化访谈专题片《山中帝王师—朱子》国庆节起在“南平政协网”(http://www.npzx.gov.cn/)刊播。 该专题片由中央610办官网“凯风网”提供平台、福建省610办和南平市610办筹拍、南平市政协和南平电视台联合录制,由朱子文化办李子担任编导,特邀我市文化学者、市政协主席张建光及我市朱子文化学者、朱子后裔朱美珍为受访佳宾,取朱子“首徒”蔡元定被编管道州、朱子“逆徒”胡叛逃师门、朱子任帝师直言进谏皇帝等三件事,从侧面、反面、正面展示倡扬人间大道的朱子形象。该专题片同时通过“凯风网”(凯http://www.kaiwind.com/)“中国朱子网”(http://chinazhuzi.net/)向海内外展播。敬请收看。


更多
下一篇: