当前位置:首页 > 南平政协PDF > 2016年 >

第三期

更新时间:2016年10月23日   作者:abnir   浏览


第三期.pdf



日前,合肥市政协金其武副主席率队来榕学习考察我市体育产业发展工作。考察组一行实地察看了宜美电子有限公司和海峡奥体中心,听取市体育局、市文投集团关于我市体育产业发展和体育场馆运营等相关情况的介绍,并就体育用品企业个性化与专业化发展、体育场馆多元化运营等问题与相关企业、场馆的管理人员进行现场交流。

   考察团对我市整合市属体育场馆资源,进行专业化市场运营;坚持平赛结合,发展特色场馆租赁业务;实行“管办分离”办赛机制,积极打造品牌赛事;提升体育公共服务水平,营造有利于体育产业发展的政策环境等做法给予高度评价,认为这些经验做法将为合肥市的体育产业发展提供较好的经验借鉴。福州市政协副主席郑勇陪同考察活动。(来源:教科文卫体委办、办公厅接待处)


上一篇:第一页

下一篇:第二期