当前位置:首页 > 党派团体 > 党派团体 >

省妇联赴松溪、建阳调研家政服务工作

更新时间:2017年08月03日   作者:npzx   浏览

7月4日至5日,南平市政协副主席、九三学社南平市主委黄亚惠陪同省妇联副主席包芳一行到松溪、建阳调研巾帼家政服务和示范基地创建工作。

在松溪,调研组一行人先后走访了南平华夏中青家政有限公司、好姐妹家政有限公司、松溪县家政实训基地,听取公司运营情况和发展规划介绍,了解了员工管理、工资待遇、技能培训、服务跟踪、安置就业等情况。

在建阳区,调研组走访了佳源家政服务有限公司、武夷小丫家政公司,现场观摩佳源公司的育婴课和武夷小丫公司水育早教、亲子绘本阅读等服务,参观省重点巾帼示范基地-建阳鑫开心家庭农场、建阳区巾帼众创空间,考察巾帼解众创空间“电商+协会+农户”的发展模式,并提出发挥职业教育联盟作用,加强校企合作,吸引更多的大学生到创业园实习和创业,推动创业园发展等提出意见和建议。(南平市九三学社徐丽卿)