当前位置:首页 > 信息动态 > 政协动态 >

市五届政协第二十四次主席会议召开

更新时间:2018年12月11日   作者:npzx   浏览

12月10日,市政协主席黄健平主持召开市五届政协第二十四次主席会议。市政协副主席卓立筑、郭翠莲、潘丽贞、余建坤、严明,秘书长陈育进出席会议。

会议讨论了市政协常委会工作报告(讨论稿)和提案工作情况报告(讨论稿)。会议指出,这两个报告体现了政协工作延续、突出政治引领、紧扣政协职能、彰显特色亮点。会议要求,要进一步完善报告的形式和内容,注重把握分寸尺度,力求内容撰写科学务实,既要体现政协工作的热情和激情,更要注重反映社情民意、为民办实事方面的工作。会议要求,要按照会议提出的意见建议,对两份报告(讨论稿)进行修改完善,提交市政协五届八次常委会会议审议。

会议审议了市政协五届八次常委会会议有关文件,决定提交市政协五届八次常委会会议审议。会议书面审议了各专委会2018年工作总结和2019年工作计划、通报了市领导赴粤走访港澳委员和异地商会情况、传达了省市政协人口资源环境委员会工作座谈会精神和全省政协科教文卫体委员会工作座谈会精神。